镇康县人民法院司法信息网 > 法院要闻

正文

县委第四检查考核组对镇康法院2020年度党风廉政建设责任制工作进行年度考核

2020-12-04 16:36:41 来源: 镇康法院

12月2日,镇康县人民法院召开2020年度党风廉政建设责任制检查考核暨县管领导班子和县管干部年度考核工作会议,县委第四检查考核组组长杨林志、李建卫带队实地核查,全院干警参加会议,院党组成员、副院长杨开兴主持会议。 会上,县委第四考核组组长杨林志作检查考核动员讲话并作要求,一是要旗帜鲜明讲政治,自觉接受政治体检;二是要坚持以问题为导向,准确把握检查考核指标任务;三是要注重考核结果运用,以考助推工作发展。尔后,杨开兴副院长代表院领导班子从落实党风廉政建设责任制工作开展情况、存在问题及下步整改措施就2020年度落实党风廉政建设责任制工作情况作汇报。同时,向大会作个人述责述廉报告和代表领导班子进行会议述职。 最后,全院干警对院党组班子及成员落实党风廉政建设责任制工作情况、领导班子(干部)年度考核进行了民主测评。检查考核组实地仔细查阅了相关工作台账,并与部分干警进行了个别谈话深入了解。




技术支持:北京华宇信息技术有限公司